SHINee “Hello Baby Season 2”

Hhmmm pasti udah pada tau kan tentang SHINee yang ikutan acara HELLO BABY ? iiiiii pasti lucu-lucu yaa

SHINee Hello Baby

Mereka meneruskan jejak SNSD sebelumnya . Onew , Jonghyun , Key , Minho dan Taemin harus berusaha untuk merawat anak laki – laki di acara HELLO BABY SEASON 2 ini selama 3 bulan . Acara ini dilaksanakan 2x seminggu .

Para personil SHINee ini harus sampai berperan seperti seorang bayi sambil menggunakan kostum dan menyanyikan lagu-lagu untuk mengibur si bayi . (HAHAHA)

SHINee Hello Baby

Beruntung sekali yah yang menjadi anak kacilnya hehe .

Videonya udah ada di youtube tapi sayangnya belum ada eng subnya . Jadi harus nunggu ampe ada dehBeru .

Tapi walaupun ga pake eng sub pun, dan kita ga ngerti apa yang diomongin, tapi tetep aja kita bakal ketawa ketawa liat aksi mereka !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s