mereka benar-benar teman :)

Heyyy semua..

Sekarang saya mw sedikit berbagi cerita haha

Waktu kemarin hari Senin tgl 6 September 2010 , saya berencana akan pergi bermain bersama teman-teman saya (cmn b3 sii). Saya,Ciken ama Upi temen sekolah saya janjian di sekolah terus mau lanjut nonton di BSM haha. Janjiannya si jam 11 tpi gara2 macet bgt Bandung waah nyampe d skolah jam 12 krg seperempat . Di sekolah udah ada Ciken nunggu dgn motor Beat merahnya haha . Hujaaaann , untung pakai jaket bertopi jdi sedikit lbh gaya pke topi . Terus kami menunggu Si Upeeeyy dtg , katanya dia telat soalnya tiba-tiba di culik , ada-ada aja ni anak.

Sekitar jam 12 .15 upi dtg dgn beat oren.a . Dan kita ga langsung pergi tpi ngobrol-ngobrol dlu bentar. Waaah buat ribut dpan sekolah pkonya , dan aku mulai bercerita ttg masalahku pada mereka tpi belum semua hhe :d . sekitar jam set1 kita brangkat smbil huhujanan . Saya nebeng ke ciken dan upi nuturin dari belakang, wah lagi di jalan aja kita ributnya bukan maen haha kocak abis apalagi dgn tgkah lakunya Upi yang bodor abis ama ciken yg selalu “dikekeak”.

Jalan lmyan padat, tpi kita trs berkendara , wuuuuuuusss dingin juga. Saya sebagai penunjuk arah haha dan jam 1 kami sampai di BSM, lmayan penuh juga. Langsung kita pergi ke lantai atas untuk beli tiket The Expendables. Terus kita ke toilet dan ke basement untuk sholat Dzuhur🙂 . Sambil nunggu film yg dimulai jam 2, kami main di lift haha parah , naik turun men :)) . terus langsung ke XXI ke pintu teater 2. Wah sepi, di barisan kita aja cuman ada kami bertiga wkwk. Sambil menunggu filmnya di mulai, saya meneruskan bercerita kepada mereka. Sungguh senangnya bisa menceritakan masalah ini pada mereka, sedikit melepas penat, dan mereka pun cukup memberikan solusi . Makasiiiii banyak🙂

Film pun di mulai . Saya duduk di antara upi dan ciken haha ngakak lah merhatiin mereka nnton , apalagi tingkah laku mereka yg selalu bkion afri ketawa ampe nangis . Rame bgt filmnya keren abiiis, ampe kita serius nnton tegangnya dapet, eh baru aja film maen setengah jalan tba2 ada gangguan mati dong filmnya wkwk paraaah nih ywdah kita tunggu sambil nerusin cerita lagi, upi dan ciken duduk menghadap afri , dan cerita pun dilanjutkan. Mereka bnar2 menyimak ceritanya dan berpikir untuk mencari solusi . Waaaahh baiiikk deh pkoknya🙂 ga lama udh itu, film dilanjutkan kembali, pkoknya selesai sekitar jam 4 kurang . Terus kita lanjut maen ke Kota Fantasi, kita keliling-keliling di sana. Pertama yg kita menin adalah SESENGGOLAN , semacam bom bom car listrik tpi lbh besar. Saya pilih mobil nomor 5 warna putih, ciken no 4 dan upi nomor 8 dan di sana juga ada 2 anak juga ikut main. Dan permainan pun di mulai. Wah arah pertama saya dan upi adalah menabrak ciken haha . Tabrak semua yg di depan pkoknya. EH yang bodor si upi jlannya mundur trus haha dia bgung gbsa maju-maju , eh lagi kesusahan gitu si upi mlah di tabrak ama ciken , aduh ampun afri nagakak banget liat mereka ampe nangis wkwk :d dan permainan pun selesai haha rameeeeee >.< dan tak lupa mnta tlong di fotoin ke mbanya haha

Sesudah itu, kami lanjutkan ke prmainan pakai coin. Kita maen basket, maen ambil boneka, maen apa ya namanya pkoknya cari perbedaan, balap motor, pkul tikus, balap ski, ah bnyak deh . Ga lupa di jalan seperti biasa kita bercanda terus. Nah udh itu kami sholat ashar terus di lanjut beli minum untuk buka terus ke foodcourt. Waaaah penuh banget, tapi untungnya dapet, kita makan doner kebab ampe kenyang bgt da belinya yg double. Udah itu kita cerita-cerita banyaaaak banget , yampun afri seneng bgt hari ini, ternyata masih ada yg peduli sama afri :’) They’re real friends , they make me laugh, make me smile, make me feel comfortable, always hear my problem, give me some solutions, and many more. Pulangnya kami ke Batagor riri dlu bwt ibunya ciken, udh itu kami pulaaaaaang.

Afri sangat bersyukur punya teman kya mereka, MAKASIIII BANYAK YAAA UPI DAN CIKEN🙂 OMOOOOOO HIUUUUU haha . Oh iya kalian tauu ? cerita ituuu , ada yg kebawa mimpi truus!!

2 thoughts on “mereka benar-benar teman :)

  1. apiiiiiiiiiiii hahahaha
    makasii jugaa yaaa piii
    hadoooh guee baruu bacaa postingaan yanng inii.. hahahaha

    ayoo kapn kpaan kitaa mainn sesenggolan lagiii :))

    It’s totally fun ^^ !!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s